BRUT (blanc de blanc) Méthode Traditionnelle (pétillant)
Approuvé par de nombreux clients fidèles, c’est la valeur sûre du Bugey Brut pétillant de la Région !
Avec sa robe jaune clair et cristalline, ce savoureux blanc de blanc, mélange de Chardonnay, Jacquère et Molette, constitue une remarquable alternative au Champagne qui saura embellir la célébration de vos évènements importants.
Cépage : Chardonnay, Jacquère et Molette
Catégorie de vin : blanc de blanc pétillant brut
Arômes : tilleul
Saveurs : acide et vif
Intensité gustative : fraîche
La robe du vin : blanc d’une nuance jaune clair et cristallin
Conservation : 2 ans à température de cave (11 à 14°)
Service :
- A quelle température ? : servir frais à température de réfrigérateur (3 à 4°C)
- A déboucher combien de temps avant ? : à déboucher juste avant de servir
Accords mets-vin :
- Apéritif ou dégustation : foie gras et fromages
- Plats : poissons fumés, fruits de mer et crustacés, viandes blanches, apéritifs et desserts
- Suggestion de recette : Tartare de Saint-Jacques
A quelle occasion ? : Un moment important à célébrer
Côte d’amour : Grandiose ! Une belle alternative au Champagne de plus en plus plébiscitée.